pesquisa

Resultados da pesquisa

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Salpicão (salada) de frango

No Brasil, o Salpicão é um prato tradicional do tipo salada,originado em Dourados, Mato Grosso do Sul, conhecido pela mistura de legumes e carne de ave desfiada
PREPARO            RENDIMENTO
                            15 PORÇÕES
40 MIN
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • batata palha
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola

                                                    MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
Acrescente o creme de leite e a batata palha
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário